Il nostro vino direttamente sulla tua tavola.

Il nostro vino è
veramente buono.
Non lo diciamo noi,
lo dicono loro.
Raboso I.G.T.

Vino frizzante.

Vitigno
: 100% Raboso Veronese

Sistema di coltivazione: impianto a filare Sylvoz

Periodo di vendemmia: seconda metà di ottobre con uve perfettamente mature e sane.

Vinificazione: macerazione a contatto con le vinacce per solo 5/6 giorni per lasciare morbido il vino ed avvio della fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata a 18 gradi. Terminata la fermentazione, si separano le bucce dal vino, il quale dopo i travasi e le filtrazioni per eliminare fecce e impurità viene lasciano maturare per circa 4-6 mesi in vasche di acciaio inox. Prima dell’utilizzo il vino è chiarificato e rifiltrato.

Caratteristiche organolettiche: vino dal colore rosso carico tendente al granato. Il profumo è molto caratteristico, vinoso, con notevole sentore di marasca e lampone. Dal sapore abboccato, rotondo e armonico. Giustamente tannico e robusto, al palato ricorda le note fruttate sentite all’olfatto.

Accostamenti: vino da tutto pasto ma ottimo anche fuori pasto. Ben si accompagna con piatti tradizionali, con carni rosse, salumi, formaggi anche a pasta tenera e spuntini.

Gradazione alcolica: 12% vol.

Temperatura di servizio: 14°C.